コメント

はじめてのママリ
受給資格確認のことですか?ハローワークの受付状況によってかなり差があるので一概には言えません。1週間程度で判定されることもあれば、3週間くらいかかることもあります。
育休開始後に受給資格確認だけ先に申請できますし、初回申請受付期間に受給資格確認と初回受給分をを同時に申請することもできます。
はじめてのママリ
受給資格確認のことですか?ハローワークの受付状況によってかなり差があるので一概には言えません。1週間程度で判定されることもあれば、3週間くらいかかることもあります。
育休開始後に受給資格確認だけ先に申請できますし、初回申請受付期間に受給資格確認と初回受給分をを同時に申請することもできます。
「育休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
M.says.b5
恐らくそれですかね?その通知などは一切もらったことがないので分かりませんが💦
先には申請してないと思いますが、同時に申請は出来るのですね🙌🏻!
それをしてくれてるならいいのですが…やはり、ハロワの状況次第ですよね😭
会社側で色々あって、私がちょっとキレて、催促してるところで…
審査中なので、審査終了したら連絡しますと言われまして😑💦
早く入るといいですが😫教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️