ファッション・コスメ 外出時に日焼け止めを塗っていますが、帰宅後にメイクを落とすと頬の高… 外出時に日焼け止めを塗っていますが、帰宅後にメイクを落とすと頬の高い部分だけ赤くなってしまいます。 その部分だけ厚めに塗ったりした方がいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 外出 メイク 日焼け止め 頬 うさ コメント 優龍 日焼け止めだけしか塗っていないということでしょうか? 3時間前 うさ 日焼け止め入りの下地を塗ってその上にファンデーションしています! 3時間前 優龍 日焼け止め 下地 ファンデ 三つにSPFが 入っていますか? 3時間前 うさ 入っています! 3時間前 優龍 それ以上は防ぎようがなさそうですね。 赤みが出た部分は しっかりパックとかした方がいいですよ。 あと美白効果のある美容液も。 3時間前 うさ 前はここまでならなかった気がするので年齢とともに肌質?が変わってしまったんですかね💦 パックや美容液するようにします。ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
日焼け止め入りの下地を塗ってその上にファンデーションしています!
優龍
日焼け止め
下地
ファンデ
三つにSPFが
入っていますか?
うさ
入っています!
優龍
それ以上は防ぎようがなさそうですね。
赤みが出た部分は
しっかりパックとかした方がいいですよ。
あと美白効果のある美容液も。
うさ
前はここまでならなかった気がするので年齢とともに肌質?が変わってしまったんですかね💦
パックや美容液するようにします。ありがとうございます。