※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

栃木県宇都宮市の石川耳鼻咽喉科医に行ったことがある方教えてください…

栃木県宇都宮市の石川耳鼻咽喉科医に行ったことがある方教えてください。
受診を検討していますが、こちらの感染対策はどんな感じでしょうか?
発熱者の対応(車で診察や別の入口など)とか、空気清浄機とか、わかることを教えて頂きたいです。
現在つわり中でしばらくほぼ食べれず寝れずで免疫弱っていると思われ、風邪症状以外で受診したいので、知りたいです。

コメント

はじめてのママリだよ

マスクしてない方ちらほらいます。
感染対策はしてないです。消毒液のみ。
普通に咳してる人います。別の入り口はありません。ネット予約ないので混んでる時はめっちゃ待ちます。先生はとても優しい方なんですけどね。

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます!
    マスクも必須ではない感じなんですね🤣その感じだと、現在発熱中の方とかも、特に事前検査もなく、通常どおりの診察を一緒の場所で待って、受けてるって感じですよね!?
    口コミ通り、先生は優しい方なんですね。先生優しくても今の私の状況的に行くかどうか考えてしまいますね…💦💦

• 1時間前