お子さんの写真でカレンダー作ってる方いますか?作ろうと思っているので…
お子さんの写真でカレンダー作ってる方いますか?
作ろうと思っているのですが、どのサイズがいいのか、月別と年間ならどちらがいいのか悩んでいます😵💫
いろいろとご意見ください🙇🏻♀️
- さくらもち(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

イリス
毎年作っています。
壁掛けカレンダーを実家に、卓上カレンダーを自宅と会社に置いています。
お子さんの写真でカレンダー作ってる方いますか?
作ろうと思っているのですが、どのサイズがいいのか、月別と年間ならどちらがいいのか悩んでいます😵💫
いろいろとご意見ください🙇🏻♀️
イリス
毎年作っています。
壁掛けカレンダーを実家に、卓上カレンダーを自宅と会社に置いています。
「写真」に関する質問
男の子のファーストシューズよかったら写真見せてもらえませんか?☺️ 実際の写真でも、ネット上の写真でも大丈夫です! みなさんどんなメーカー、デザインを選んでるんだろうと気になります✨
こんばんは。すみません。 少し気になることがあったので、質問したいです! ダラダラ書いてしまい、すみません💦 一応写真も下に貼ってます! 昨日、夏の終わりのお祭りがあって、お腹の見える丈の短いトップス着ていき…
離婚した方教えてください。浮気や借金、明らかな暴力などはないのですが、かなり精神的にきついことばかり夫に言われていて、来年あたり別居、離婚するか迷っています 夫からは離婚したいと言われたり、まずは別居だ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント