試用期間中に退職する場合と、試用期間終了後や本採用後に退職する場合の辞めやすさについて知りたいです。
試用期間の途中に退職するのと、試用期間が終わると同時に退職するのと、
試用期間がおわり本採用にはいってから退職するのは、
どれが辞めやすいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
試用期間中じゃないですかね?👀💦
試用期間終えてから、本採用入ってからだと
お互い無駄な時間ですし😣!
試用期間の途中に退職するのと、試用期間が終わると同時に退職するのと、
試用期間がおわり本採用にはいってから退職するのは、
どれが辞めやすいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
試用期間中じゃないですかね?👀💦
試用期間終えてから、本採用入ってからだと
お互い無駄な時間ですし😣!
「お仕事」に関する質問
保育士の方ご意見ください。 秋から働く必要がある為、保育園の一時預かりを規定の時間フルで使用することになりました。 一時保育になった理由は、途中入園は満員で不可になったので園長先生と相談し、上記の形での利用…
パートの仕事をして1年2ヶ月です。 一回2月に辞めたいと思いながらも踏ん張ってここまで来てしまいました。6月には一度職場で泣いたこともあります。 ついに、今日朝起きたら胃痛がしました。たぶんストレスから来てると…
あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやってること。従業員みんな買ってくれてる。いくら出せる?と言われました。 買いたくないなら辞めるべきですか? 上はスルーしてます。正社員はかなり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本採用に入ってすぐだと確かにちょっと空気悪くなるかもですね💦
試用期間の途中で辞めるか、試用期間終了と同時に辞めるだったらどっちの方がまだマシなんですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
試用期間終了と同時もちょっと感じ悪くなる感じっぽいですかね?💦
なるほど、有難うございました。
はじめてのママリ🔰
確かに、ズルズル行ってもお金もかかるし、教える手間みたいなのもかかりますもんね…。
はじめてのママリ🔰
上にも書きましたが
試用期間中、途中で辞めるのが良いですね!!
はじめてのママリ🔰
あとどれくらい残ってるか分からないので
試用期間途中と終了後もさほど
変わらないかもしれませんが
なるべく早い方がお互いのために
なると思います☺️💦
はじめてのママリ🔰
そうですね👀💦
言い出しにくいと思いますが
退職するとご自分の中で決めてるなら
早め早めが良いと思います😊🍓