コメント
退会ユーザー
それが普通だと思います😂
お腹すいた時、オムツ気持ち悪い時は絶対に泣きます。泣かないのであれば泣く前にママリさんがしっかり対応してるからだと思います😊
毎日お疲れ様です🙂↕️
退会ユーザー
それが普通だと思います😂
お腹すいた時、オムツ気持ち悪い時は絶対に泣きます。泣かないのであれば泣く前にママリさんがしっかり対応してるからだと思います😊
毎日お疲れ様です🙂↕️
「生後12日」に関する質問
生後12日目にして義両親が来ました。 来てそうそう、ベビーベッドにいる孫を見てキャーキャー、、その後の義父「ありがとう」←は?? ありがとうってなに??あんたらの為に産んでないからお礼言われたくない。 眠そうに…
現在完母の方!!! 新生児期(生後12日前後)の授乳回数や授乳間隔教えてもらえませんか?? 可能であればピヨログなどの記録のスクショを見せてもらいたいです🥹🤍 (1人目は寝ない子だったので頻回授乳でしたが、2人目は比…
生後12日目です! 昼間は直母、夜は搾乳したものをがっつりあげるってルーティンしたら昼夜逆転直りますかー?😭 夜になるとぐずぐずはじまって、1時間置きにおっぱいを欲しがって片乳5分のみで寝てしまいます😂 これを昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!37週で産まれたのもあって、
まだ他の子と比べて全然泣けないみたいです…
早く泣いてくれるとうれしいです😭
退会ユーザー
我が家、娘が36週でNICUにも入りましたがギャンギャンに泣いてました、なので多分その子その子できっと違うんだと思います😌
半年くらいになってずっと泣くようになったら、あーあの時が恋しいな😭なんてくらい、こんなに泣かないでくれよ😭って時がきっと来ます🥹
色々考えて悩んでしまうかと思いますが、ウチはウチ、ヨソはヨソでいきましょ🙂↕️✊
元気なわんぱく男の子になるのが楽しみですね😊💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個性なのかもしれないですね😂
比べないようにがんばります!!