子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんが泣きそうになったり笑ったりすることについて、同じ経験を持つ方がいれば教えてください。 新生児 泣きそうになったり笑ったり 生後12日の赤ちゃん、ほとんど泣かないのですが、たまに 新生児微笑のようになったかと思えば泣きそうになったりします。同じような方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:8月24日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー それが普通だと思います😂 お腹すいた時、オムツ気持ち悪い時は絶対に泣きます。泣かないのであれば泣く前にママリさんがしっかり対応してるからだと思います😊 毎日お疲れ様です🙂↕️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!37週で産まれたのもあって、 まだ他の子と比べて全然泣けないみたいです… 早く泣いてくれるとうれしいです😭 8月24日 退会ユーザー 我が家、娘が36週でNICUにも入りましたがギャンギャンに泣いてました、なので多分その子その子できっと違うんだと思います😌 半年くらいになってずっと泣くようになったら、あーあの時が恋しいな😭なんてくらい、こんなに泣かないでくれよ😭って時がきっと来ます🥹 色々考えて悩んでしまうかと思いますが、ウチはウチ、ヨソはヨソでいきましょ🙂↕️✊ 元気なわんぱく男の子になるのが楽しみですね😊💗 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 個性なのかもしれないですね😂 比べないようにがんばります!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!37週で産まれたのもあって、
まだ他の子と比べて全然泣けないみたいです…
早く泣いてくれるとうれしいです😭
退会ユーザー
我が家、娘が36週でNICUにも入りましたがギャンギャンに泣いてました、なので多分その子その子できっと違うんだと思います😌
半年くらいになってずっと泣くようになったら、あーあの時が恋しいな😭なんてくらい、こんなに泣かないでくれよ😭って時がきっと来ます🥹
色々考えて悩んでしまうかと思いますが、ウチはウチ、ヨソはヨソでいきましょ🙂↕️✊
元気なわんぱく男の子になるのが楽しみですね😊💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個性なのかもしれないですね😂
比べないようにがんばります!!