はじめてのママリ🔰
体調が悪い時は家の中で放置状態になってしまっています(><)
ごめんねって思いながら早く回復する為にもゆっくりダラダラします!

かかりん
テレビでYouTube見せちゃいます😅

ぷにか
YouTubeつけて同じ部屋でゴロゴロしてます😢

オコジョ
iPadで色々遊んでもらいます…笑
主にYouTubeと知育ゲームですね、子供が安全なら大丈夫です笑👌
はじめてのママリ🔰
体調が悪い時は家の中で放置状態になってしまっています(><)
ごめんねって思いながら早く回復する為にもゆっくりダラダラします!
かかりん
テレビでYouTube見せちゃいます😅
ぷにか
YouTubeつけて同じ部屋でゴロゴロしてます😢
オコジョ
iPadで色々遊んでもらいます…笑
主にYouTubeと知育ゲームですね、子供が安全なら大丈夫です笑👌
「水遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子、砂場や水遊びの遊び方が地味?すぎるのですが、同じような子いますか? 例えば、砂場では、おもちゃとか一切興味がなく、砂を手に取って、手を頭の上にあげてそこで手をぱっと開いて砂がさらさら〜と…
自分のお子さんならどちらの幼稚園、こども園に入れたいですか? 願書提出まであまり時間がないのになかなか決められないでいます😭 一つは夫が通っていた幼稚園なんですが、夫、義家族共に『田舎の幼稚園でだだっ広い園…
子供の発達が不安です。長文すみません。 先日保育園の運動会がありました。2歳クラス20人で息子だけお遊戯もかけっこも親子競技も地面に降り立つことなく抱っこで終わりました。 他の子はみんな上手に出来ていて悲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント