※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

クレヨンしんちゃんの映画を年長の子が観たいのですが、子供の映画デビ…

クレヨンしんちゃんの映画を年長の子が観たいのですが、子供の映画デビューのような声出しOK上映がありませんでした💦
静かに観るタイプではないと思います。
大人だけで観に行く人もいるし、人も少なそうなので悩んでいます。
観に行った方、お子様の様子や周りの様子はどうでしたか?

心配だったけど大丈夫だったや、まだ早いと感じた、途中退席したなどのお話が聞きたいです😀

うちのこは静かに観れます、など元から映画を観れるお子さんのコメントはご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

小1の娘と年中の息子連れて行きました💦
上の子が観たいと言うので、息子も連れて行きました。
息子静かに観れるタイプではなく、立ったりしちゃってました💦
その度に、私の膝の上に乗せて観たりしてました( .. )
後半は飽きてしまって、自分の席、私の膝とちょこちょこ動き回ってました💦

ですが、クレヨンしんちゃんということもあり笑ったりする場面等もあったり、小さい子が多くて、そんなに悪目立ちはしてないかなと勝手に思ってます😂

少し、うちの子はまだデビューは早かったかなと思いました💦
でも、経験できて良かったです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うちも飽きたら動き回りそうです😂
    一度チャレンジしてみようかなという気持ちになりました🥰子供が多い回だと安心できそうです笑
    とても参考になりました✨

• 2時間前