サプリ・健康 多胞性卵巣症候群の方おりものに血混ざったりしますか💦?なにか治療とか… 多胞性卵巣症候群の方 おりものに血混ざったりしますか💦? なにか治療とかしてますか?? 生理もバラバラだし、、、 最終更新:2025年8月23日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント M 私もPCOSです! ですが自発排卵するため特に治療はしてません! 血が混ざったことはないですね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 私も排卵してて自然妊娠しましたが 最近血が混ざってます💦💦 8月23日 M 別の原因がありそうですね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 同じような事が去年あって産婦人科に行って子宮頚がんの検査と中も見て貰いましたが、特に問題なくストレスとかだよーと言われました😅 生理はきっちり来ますか?? 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も排卵してて自然妊娠しましたが
最近血が混ざってます💦💦
M
別の原因がありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
同じような事が去年あって産婦人科に行って子宮頚がんの検査と中も見て貰いましたが、特に問題なくストレスとかだよーと言われました😅
生理はきっちり来ますか??