コメント
ママリ
保育士です!まだまだ自分から「トイレ行きたい」と言える年齢ではないので、時間でトイレに誘い、成功体験を増やしてあげるといいです☺️
ママリ
保育士です!まだまだ自分から「トイレ行きたい」と言える年齢ではないので、時間でトイレに誘い、成功体験を増やしてあげるといいです☺️
「オムツ」に関する質問
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
4歳の、こんな感じの子どう思いますか? ・親は聞き取れるけれど他人が聞き取れない 言葉が多い。発音が微妙です。 ・食べられないものが多い。 いつもだいたい同じメニューです。 ・パンはこれ、ジャムはこれみたいな…
あまりにギャン泣きがおさまらないから救急車呼んだら呼んでるうちに泣き止みました… 救急隊員さんに一応診てもらいました。 おしゃぶりも駄目でいつもなら咥えるのに咥えないしミルクも違うみたいだし、オムツも替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
保育士さんなんですね🥺返信ありがとうございます😊
いちを2回目以降からおしっこは自分からおしっこ出る出ると言ってトイレに連れて行ってあげてる状態です。
家にいる場合日中はこのままパンツの方がいいんですかね?またお出かけの時やお昼寝の時はオムツの方がいいですよね🤨
ママリ
本人にどっちを履きたいか聞いてみるのもいいと思います!
お出かけの時やお昼寝、夜は私は怖いのでオムツにしてました😂
aya╰(*´︶`*)╯
成程🧐そうしてみます🥺
ありがとうございます♪