コメント
ろもこし
同じ月齢です✨
赤ちゃんの歯ってちっちゃくって可愛いですよねぇ💕
でもうちまだ、一本も生えてきてないです😆にし〜っと笑って、上下の歯茎を合わせてます😆
ろもこし
同じ月齢です✨
赤ちゃんの歯ってちっちゃくって可愛いですよねぇ💕
でもうちまだ、一本も生えてきてないです😆にし〜っと笑って、上下の歯茎を合わせてます😆
「赤ちゃん」に関する質問
1時間くらい横になっている最中に下腹部が固くなるのは張りですか? 寝る前に横になってゴロゴロしている時にかなり激しめの胎動があります🔥その最中におへその下あたりが固くなり、痛くはありませんがぐっと力が入るとい…
赤ちゃん洗剤みなさん何使われていますか?? 生後3ヶ月で今までさらさを使っていました。 基本は大人用と分けていましたがたまに一緒にさらさで洗っています。 Threadsでさらさは使わない方がいいみたいなのを見て焦って…
実母が勝手すぎて無理すぎます… 出産予定日が3月23日なのですが 実母が3月18日からもう有給取ったからその日からうちに泊まりに来ると勝手に決めました。 旦那は私が入院中は有給を使い息子と2人で自宅にいる予定だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukkan
わ!同じ月齢ですね!
8月生まれですか♡?
うちは12日です!!
もうすぐ一歳と思うとあっという間でしたね😅!
ろもこし
誕生日も近い!7月22日なのでほぼ8月ですね😆(笑)
もうほんとに、もう一歳なの?!ってくらい早かったです!上にお子さんがいるとさらに早そうですね!😊