子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が6本目生えました。他の赤ちゃんは何本生えていますか? 今日10ヶ月検診に行ったら新しくちょこっと歯がこんにちはしているの確認しました!! これで6本目♡(上4本、下2本) 赤ちゃんの小さい小さい、真っ白な歯って可愛いですよね! みなさんの赤ちゃんは今何本生えてますか♡?? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 検診 歯 yukkan(8歳, 12歳) コメント ろもこし 同じ月齢です✨ 赤ちゃんの歯ってちっちゃくって可愛いですよねぇ💕 でもうちまだ、一本も生えてきてないです😆にし〜っと笑って、上下の歯茎を合わせてます😆 6月13日 yukkan わ!同じ月齢ですね! 8月生まれですか♡? うちは12日です!! もうすぐ一歳と思うとあっという間でしたね😅! 6月13日 ろもこし 誕生日も近い!7月22日なのでほぼ8月ですね😆(笑) もうほんとに、もう一歳なの?!ってくらい早かったです!上にお子さんがいるとさらに早そうですね!😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
わ!同じ月齢ですね!
8月生まれですか♡?
うちは12日です!!
もうすぐ一歳と思うとあっという間でしたね😅!
ろもこし
誕生日も近い!7月22日なのでほぼ8月ですね😆(笑)
もうほんとに、もう一歳なの?!ってくらい早かったです!上にお子さんがいるとさらに早そうですね!😊