コメント

ろもこし
同じ月齢です✨
赤ちゃんの歯ってちっちゃくって可愛いですよねぇ💕
でもうちまだ、一本も生えてきてないです😆にし〜っと笑って、上下の歯茎を合わせてます😆
ろもこし
同じ月齢です✨
赤ちゃんの歯ってちっちゃくって可愛いですよねぇ💕
でもうちまだ、一本も生えてきてないです😆にし〜っと笑って、上下の歯茎を合わせてます😆
「赤ちゃん」に関する質問
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukkan
わ!同じ月齢ですね!
8月生まれですか♡?
うちは12日です!!
もうすぐ一歳と思うとあっという間でしたね😅!
ろもこし
誕生日も近い!7月22日なのでほぼ8月ですね😆(笑)
もうほんとに、もう一歳なの?!ってくらい早かったです!上にお子さんがいるとさらに早そうですね!😊