はじめてのママリ🔰
予定日の3日前でしたが、本当なにもせずゴロゴロ〜と😂運動どころかトイレ以外ほぼ歩かずでした。スマホの歩数計も1日で200歩ないくらいで💦
もう妊娠初期からだらだら〜ゴロゴロ〜全て家族にお任せみたいな生活してました😇

はじめてのママリ🔰
なーんにもしてないです!
仕事も辞めていたし
ウォーキングやお散歩も
一度もしたことがなかったし
スクワットや雑巾がけなど
陣痛に繋がると言われる行動は
一切取らなかったけれど
予定日2週間前に生まれました✌️✨
はじめてのママリ🔰
予定日の3日前でしたが、本当なにもせずゴロゴロ〜と😂運動どころかトイレ以外ほぼ歩かずでした。スマホの歩数計も1日で200歩ないくらいで💦
もう妊娠初期からだらだら〜ゴロゴロ〜全て家族にお任せみたいな生活してました😇
はじめてのママリ🔰
なーんにもしてないです!
仕事も辞めていたし
ウォーキングやお散歩も
一度もしたことがなかったし
スクワットや雑巾がけなど
陣痛に繋がると言われる行動は
一切取らなかったけれど
予定日2週間前に生まれました✌️✨
「予定日」に関する質問
今派遣で仕事をしております。 派遣先の担当者様に妊娠のことを伝えて先日産休・育休のガイドをお送りいただきました。 その際担当者様に「もし分かっていれば予定日がいつくらいか教えてほしい」と連絡がきました。 今…
2回目の帝王切開について😂 32歳で予定から緊急帝王切開出産をしました。あれから9年ぶりに41歳で大学病院で帝王切開出産します。しかし、何日間痛かったか、どのくらいで家事を始められたかの記憶がありません😭 緊急の時…
予定日当日の朝、 しっかりめに内診グリグリしてもらってから ずっとお腹がカチコチに張ってるんですが、痛みってほどの感じもなく、、、でも生理前のような違和感があります🥺 子宮口はもう5センチほど空いてて👶も 降り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント