家族・旦那 旦那側の浮気はよく聞くけど、意外と浮気してる奥さん結構いるよ〜みた… 旦那側の浮気はよく聞くけど、 意外と浮気してる奥さん結構いるよ〜みたいな話を 聞くことありますが 私の周りでは既婚で女性側してる人は聞いたことありません😅 子どもが幼稚園や学校に行ってる間、 専業主婦だったら確かにその時間あるなぁとは思いますが、 女性でしてる人っているもんですかね? 興味本位な質問です😂 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 旦那 浮気 幼稚園 学校 専業主婦 秋の風(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私の高校時代の友達はW不倫してました😳 8月23日 ➳♡ え、めちゃくちゃ周りにいます😂 言ってないだけなんじゃないですかね? 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント