みなさんテンションが合わないママ友に誘われたときみなさんどうしてま…
みなさんテンションが合わないママ友に誘われたときみなさんどうしてますか?
なんだかんだ3年の付き合いです
どう合わないかと言うと、向こうはめちゃくちゃテンション高い、明るい感じで私は大人しいほうです😃無理に爆笑したりして疲れるし向こうもこんなテンションの私と遊ぶのも楽しいのかなーと思ってます笑
遊ぶ頻度は頻繁ではなく夏休みや長期連休のときです
ですが遊ぶと子どもは楽しそうでわたしも人と遊びに行くのは好きなので誘われると行ってしまいます🤔
やっぱり自分が合わない人とは無理に合わないほうがいいですかね😹
- ママリ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの合わないって感じなら、子供が遊びたいっていうなら遊びますね🤔

はじめてのママリ🔰
まさに同じ感じのママ友がいます!
子供同士を遊ばせるため、夏休みだけがんばろう!と意気込んで4回遊びました。
めーっちゃ疲れました笑
娘さん1年生ですか??うちもなんですが
もうちょっとしたら友達だけで遊べるようになるのかなって期待してます🥹
-
ママリ
同じ境遇の方いて心強いです😆
4回は凄すぎます!!うちは2回で疲れてます😹
一年生です!
ほんとそうですよね😓あと少し頑張ったら子どもだけで遊ぶの期待ですよね🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
合わない大人同士の何の生産性もないすごい無駄な時間が苦痛で苦痛で😂
ただ、初めての夏休みやし1年生をこのクソ暑い外に放り出す勇気もなく頑張りました笑
もうすぐ夏休みが終わりますね🫶🏻ホッとします🤣🤣- 2時間前
ママリ
やっぱり子どものために遊びますよね🥺
はじめてのママリ🔰
テンションが合わないくらいなら我慢します🤔
明日まさにそうなんですが、子供が楽しそうなんで遊びます😂