退会ユーザー
洗うときは取り外してネットに入れて洗濯機で洗ってますよ😊手洗いコースなど優しく洗えるコースです♪
まるこ
はじめまして、こんにちは^^
ついてしまったのは外せるカバーの部分ですか?わたしは普通の洗濯用洗剤で手洗いをしてから、脱水だけネットに入れて洗濯機にかけました!
おむつは月齢よりも体重で見たほうがいいですよ~!ちなみに今はなんキロですか?^_^
退会ユーザー
洗うときは取り外してネットに入れて洗濯機で洗ってますよ😊手洗いコースなど優しく洗えるコースです♪
まるこ
はじめまして、こんにちは^^
ついてしまったのは外せるカバーの部分ですか?わたしは普通の洗濯用洗剤で手洗いをしてから、脱水だけネットに入れて洗濯機にかけました!
おむつは月齢よりも体重で見たほうがいいですよ~!ちなみに今はなんキロですか?^_^
「うんち」に関する質問
小1に上がってめちゃくちゃ生意気になったし、言うこと全く聞かないです😇(何回も名前呼んでるのにこっちの声が届かない、何回も同じこと言ってるのに動かない、うんちなどしょうもないワードにツボってそこからうんちで…
生後8ヶ月、最近うんちが5、6回出ていて黄色の軟便〜下痢が出ています💦 離乳食は一時中断した方がよいのでしょうか…? 機嫌は良いのですが、オムツを替えるときはこの世の終わりのように泣き叫びます(もともとおむつ替え…
あと少しで2歳になる息子を育ててます。 保育園は行ってません。 2歳近くなってきてどんどん食べムラ好き嫌いがひどくなり、用意したものを食べない日が増えてきました。 低月齢の時は割となんでも食べる子でした。 好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント