【至急】わかる方いたら教えてください!さいたまスーパーアリーナのおか…
【至急】わかる方いたら教えてください!
さいたまスーパーアリーナのおかあさんといっしょスペシャルステージに明日参加予定です!!
今朝になり子供が微熱を出してしまい、明日行けるか怪しくなってきました😭チケットはまだ発券していないのですが(今日する予定でした)明日の発券でも大丈夫なのでしょうか?
また、発券前であれば当日のリセールも可能なのでしょうか?調べてもよくわからなくて、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
「おかあさんといっしょ」のスペシャルコンサートのチケット発券期間は、各公演終了時までです。チケットの発券期間は公演ごとに異なり、チケットが発券されると、「すくコム」などの専用サイトで「マイページ>チケット一覧」から引換番号を確認し、セブンイレブンなどの発券場所で発券できます。
チケットの発券方法と期間の確認方法
1. チケット購入サイトにログインする:
チケットを購入した「すくコム」などの専用サイトにログインします。
2. 「マイページ>チケット一覧」を確認する:
発券期間になると、「チケット一覧」ページに引換番号が表示されます。
3. 発券場所で手続きをする:
表示された引換番号をセブンイレブンなどの発券場所へ持っていき、チケットを受け取ります。
重要な注意点
チケットの発券期間は、各公演終了時までです。
発券場所や詳細な発券方法については、各公演のチケット情報で確認する必要があります。
参考情報
すくコム のチケットページで、さいたま公演のチケットが8月22日(金)一般販売終了した旨の記載があります。公演によって販売状況や発券方法が異なりますので、必ず公式情報をご確認ください。
これかな?
はじめてのママリ🔰
わー!丁寧にありがとうございます😭とても助かりました!!!!