アイデスの折りたたみコンポディズニーの三輪車で、足置きやサンシェードは取り外せるか、大きくなってから邪魔にならないか気になります。
この三輪車持ってる人いますか?
アイデスの折りたたみコンポディズニーです。
折りたたみはできるみたいなんですけど足置きとかサンシェードとかって外せたりできますか?何もつかないように取り外しとかできますか?
小さい時は全部ついてていいんですけど大きくなって自分で乗るようになったら邪魔かなと…
- Y♥️K♥️H(8歳)
コメント

おにぎりくん
同じの持ってます(*^^*)
サンシェードは取り外しできますよ!
ただ、後ろの荷物入れは取れないです。
外に置いてたらカビてしまいました(ToT)
折り畳みですが折り畳んでもそんなにコンパクトではないことと、タイヤに空洞がない←わかりづらいですね💦普通の自転車のタイヤのようではない、ということです、ので出かけた時についてチェーンロックがかけられないことが難点かなって思います>_<
可愛くて乗り心地良いみたいで娘は大好きですよ😊
Y♥️K♥️H
コメントありがとうございます♥️
これ可愛いですよね😳💓
そーなんですね😅
コンパクトにならないのは痛いですね💦車の後ろとかにはつけられるおおきさになりますよね😅?
あと足台みたいなのも外せますか🤔?
おにぎりくん
すいません、いま色々いじってみたら荷物入れとれました!笑
足を置くやつは取るとしたらネジで取るような感じで、使わないときは後ろ側に上げて使うようになるっぽいですね>_<
ガードと、コントロールバーは取れます!
タイヤがおおきいので砂利道でも結構ガンガンいけちゃいます(*^^*)
Y♥️K♥️H
荷物入れも取れるんですね😳💓
いろいろと外せたりできるんですね😍
1人で乗るようになった時に邪魔になるやつは外してあげたかったんで😅
砂利道行けるのいいですよね〜♥️
ちなみにどこで買いました🤔?
ネット以外にも売ってるのかなと思って良かったら教えて下さい\( ¨̮ )/