コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況です、夜中何もしないのに寝不足アピールされます😱
授乳してる母親の方が寝不足ですよね、授乳〜寝かしつけまで毎回起きてからアピールしてほしいです…
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況です、夜中何もしないのに寝不足アピールされます😱
授乳してる母親の方が寝不足ですよね、授乳〜寝かしつけまで毎回起きてからアピールしてほしいです…
「旦那」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の子がいます。 今ナイトズーに来てるのですが なんかもう、手は繋いで歩くの嫌がるし それでも歩きたい?ばっかりで 抱っこするとギャン泣き、 しゃがんで小石ばかり触って もう嫌になってしまいます。 …
YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さんが家に来ることになった動画を見ていたら、彼氏さんを娘にふさわしいか?試すことをしていたのですが、それにドン引きしました😖 網戸を2枚も張らせ…
どう思いますか? お風呂のこーゆーすりガラスだとロールカーテンとか要らないんですかね?実家はついていますが、旦那が普通は付けないからつけない。と言います。つけないものですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
同じですね😂
ほんと寝不足アピールうざいですよね笑
全部こなしてからアピールして欲しいです笑
ミルクあげるだけあげて寝かしつけなんて1回するだけですから🥲
はじめてのママリ🔰
ミルク1回あげて寝かしつけて、あと眠れるなら寝不足にならないですよね🥺
今日も朝から夫が頭痛いアピールしてるのですが、お前何もせず寝てただろって感じです😂