家族・旦那 不倫された方フラッシュバックしますか?不倫後再構築選んでも旦那が気持… 不倫された方フラッシュバックしますか? 不倫後再構築選んでも旦那が気持ち悪かったり、営みが無理になった方いますか? 何年経とうがレスで悩んでた間も私へは拒否しながら不倫相手とはしまくってたというのを思い出し気持ち悪くて毎日毎日フラッシュバックし、吐き気します、、、。 最終更新:8月23日 お気に入り 1 旦那 拒否 不倫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ フラッシュバックしますよ〜 再構築を選んだからには我慢します 8月23日 はじめてのママリ🔰 触られたりしたら気持ち悪いとかはならないですか?😭 自分で選んだので我慢しかないですよね 8月23日 はじめてのママリ 最初は気持ち悪いって思いましたが… 不倫相手を最後に覚えられるのも嫌ですし、忘れさせたかったですね。 多分、サレラリってやつですね… 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触られたりしたら気持ち悪いとかはならないですか?😭
自分で選んだので我慢しかないですよね
はじめてのママリ
最初は気持ち悪いって思いましたが…
不倫相手を最後に覚えられるのも嫌ですし、忘れさせたかったですね。
多分、サレラリってやつですね…