子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりなのですが質問があります。本などを見ると野菜何… 離乳食を始めたばかりなのですが質問があります。 本などを見ると野菜何グラムに対して水何杯などとかかれてますが、目分量でもよいのでしょうか? 1日小さじ1をあげるのは分かっているのですが 野菜対水の比率(濃度…?)は大体でもいいのかな、、? と思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 体 野菜 初マタ。(生後6ヶ月) コメント ママリ めんどくさくて測ったことないくらいなので目分量でも大丈夫だと思います😂 2時間前 ままり 全て自分の感覚におまかせです笑 柔らかくなっていて、とろみがあって飲み込みやすくなっていればいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント