みにとまと
敏感肌用の除毛クリーム使ってます!キッズ脱毛はもう少し大きくならないとやってもらえないみたいなので💦
みにとまと
敏感肌用の除毛クリーム使ってます!キッズ脱毛はもう少し大きくならないとやってもらえないみたいなので💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんSHEIN使いますか? 発がん性物質とか出てるから今まで避けてましたが、みんな使ってるし、かわいいものが安く手に入るのはいいなと。 身につけるもの、肌に付けるものを避ければ大丈夫ですかね?
幼稚園の願書受け取りと幼稚園面接の時、 ママの服装や子供の服装どうしましたか? お受験ではなく、一般的な幼稚園です。 ネットで調べるとスーツまでは行かないが、 ブラウスにスラックスのような清潔感のある服。 子…
年長さんの息子が車系の服などを着て行くとダサい、恥ずかしいよキモいと言われるからと洋服をシンプルにしたい今あるやつは殆ど言われそうだから新しいのを買いたいと言っています😥 たまに入れあげないと遊びにも入れて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント