お出かけ わさだの韓国苑と焼肉なべしまの個室について教えてください。座敷や掘りごたつがあるか知りたいです。テーブル席だと子どもが大変なので、情報をお願いします。 大分市 わさだ 韓国苑 焼肉なべしま わさだの韓国苑となべしまについて教えてください! どちらも個室があると思うのですが、部屋はどちらも座敷か掘りごたつでしょうか? テーブル席だと子どもが大変かなと思って💦 テーブル席じゃなければ行きたいのですがHPみてもよくわからず🤔分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 肉 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わさだの韓国苑は、テーブルの個室でした! けど、片側はソファ、片側が椅子という感じで、ソファ側がめちゃくちゃ後ろ?広いので0歳の子供を寝ころばせてゴロゴロさせてました✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 韓国苑の情報少ないのでありがたいです!キッズスペースあるし本当は韓国苑が良いのですが、、 なるほど🤔椅子とソファなんですね! 参考になります!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです!ソファ側の奥行きが広くていいですよ!⭐️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!かなり広いですね✨ありがとうございます😭! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
韓国苑の情報少ないのでありがたいです!キッズスペースあるし本当は韓国苑が良いのですが、、
なるほど🤔椅子とソファなんですね!
参考になります!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!ソファ側の奥行きが広くていいですよ!⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!かなり広いですね✨ありがとうございます😭!