家族・旦那 子供に夏休みの宿題教えてるんだけど、分かっていなさすぎてつい怒って… 子供に夏休みの宿題教えてるんだけど、分かっていなさすぎてつい怒ってしまうというか言い方がきつくなる 怒ってしまうことも多々あるけど でもそれをさソファに寝転んでYouTube見ながら、スマホゲームしている旦那に 「ちょっと言い方きつくね?」「可哀想よ」とか口出しされたくない ほんじゃお前が怒らず優しく見てあげな!最後まで! 私には無理!って言ったら、何もせずスマホゲーム続行 最初から言ってくるなよ 旦那のほうが頭ごなしに叱る、怒鳴るのに何も言われたくない🤣 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 夏休み ゲーム スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント