※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産してから、何故か?ホルモンバランスのせいか主人との会話が、ギクシ…

出産してから、何故か?ホルモンバランスのせいか主人との会話が、ギクシャクしています。同じような方、いますか?😢それと少し旦那さんのことを受け付けなくなっています。異常なことでしょうか??すいません、厳しいご意見は控えて下さると、幸いです🙇

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

出産してすぐは旦那が使えなすぎてイライラして少し冷めてました笑
多分ホルモンバランスのせいだと思います、子どもを守らなきゃって必死ですよね。
今はまた仲良しに戻りましたよ!

7🌷

産後ベビのことでいっぱいいっぱいで余裕無さすぎて旦那のちょっとした言い方とか行動とかイラついちゃってすぐ機嫌悪くなる私です😃❕ホルモンのせいもありますきっと🙂‍↕️旦那のこと受け付けなくなるのもすごーーーく分かります🙂‍↕️🙂‍↕️命懸けで産んで体もボロボロな中育児なんて超過酷なことしてるので仕方ないです😌❕❕ママはなーーんにも悪くありません🍀