※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズのエアリズムUVカットパーカーこれより安くなることありますか?😳

キッズのエアリズムUVカットパーカー
これより安くなることありますか?😳

コメント

ママリ

今年はわかりかねますが、
昨年990円シールが貼られていたのを見かけました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズの在庫は結構あったか、わかりますか?🥺

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

1年前なので記憶違いがあるかもしれませんが、
    私が見た限りではサイズは全てありました。
    そしては色は微妙なのしかないな…と思ったのを覚えています🫣

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒が欲しいんですが、、今買っといた方がいいですかね?🥹

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年用だから、なるべくギリギリまで待って安くで欲しいところではあるんですが🥹

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

正直、賭けだと思います。
    990円ですんなり買えるかもしれないし、物価高なご時世ですから今の1290円が底値の可能性も無きにしも非ずですし、990円待ちをしているライバルがたくさんいるかもしれませんし、わかりません。
    確実にゲットしたいなら、私なら今の1290円で買ってしまいます。
    過去に、底値待ちをしていていざ底値になった時に急ぎ買おうとしたら既に欲しかった色やサイズは売り切れていた、という経験が多々あるので😥
    そして反対に、確実に欲しいからと底値一歩手前で購入したら買ってすぐに底値となってしまい損をした挙げ句在庫あり!で踏んだり蹴ったりになった、という経験も多々あります😂

ママリさんはなるべくギリギリまで待ちたいと考えておられるので、990円を待つのもありだと思いますよ☺️

• 8月24日