※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

電気圧力鍋使っている方いますか?どんなものが作れますか🥺?カレー、シチ…

電気圧力鍋使っている方いますか?
どんなものが作れますか🥺?

カレー、シチュー、肉じゃがとかはなんとなくわかるのですが、それ以外にどんなものが作れるのでしょうか?

コメント

✩ひぃ✩

私はその他角煮、豚汁、ブリ大根、どて煮、おでんとか煮物系を作ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

おでん土鍋で作るのと一緒くらいしみしみになりますか😳?

• 5時間前
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

出来上がってすぐ食べるとなるとしみ具合は微妙ですが、しばらく保温を長くしたらめちゃくちゃしみます☺️
    土鍋で煮る時間を考えると出来上がり時間は短いですし、保温で結構しみますから、土鍋よりかは私はよくしみるかなと思ってます✨️

• 5時間前
あやか

豚の角煮、ぶり大根、豚バラ大根をよく作ってます!
中期以降の離乳食作りの時も大活躍でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

普通に作るより時短なんですかね👀?
    時間は変わらないけど放置で出来るから楽ってかんじですか?

• 5時間前
  • あやか

あやか

時短になるというよりも、放置で出来るから楽って感じです!
    放置してる間に他の家事したり、子どもの相手が出来るので☺️

• 4時間前