※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏と今日お休みが被っていますが、返信ありません。というかLINEって…

彼氏と今日お休みが被っていますが、返信ありません。
というかLINEってこんなもん?
付き合って4年近いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちのLINEだなと思いました🤣
会話続ける気お互いあるのかな?みたいな(笑)
でもそれで信頼関係築けているのならいいのかなと思いました☺️

ちぎりぱん

付き合ってしばらく経つとどうしても挨拶とかどこどこ行ってくるーとか行ってらっしゃいーみたいな報告程度LINEになりますよね!こんなもんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

それぞれのカップルによるかとは思いますが、これ付き合ってるのかな?💦って思っちゃいました🤣

ママ

中身の無いLINEだな〜と思いました🤔
特にLINEする内容が無いんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

お疲れ、に対して返信がないってことですかね?
でもこれだと私も特に返信しようがないなーってそのままにしちゃうかもです🤣

はじめてのママリ🔰

連絡ほしいなら相手が返信しやすい文章送ったらいいかもですね☺️
疑問文が一番返事しやすいやろうけど。今日マジで暑すぎなんやけどーとかでもいいやろうし今日友だちと話しててここの店気になってるんやけどまた行かへん?とかでもいいやろうしお疲れーだけやとありがとうでもう話が終わっちゃうから毎日お疲れ様だけ帰ってきたら話のネタ尽きちゃうかもですね😭
気にならなかったりあんまり頻繁にLINEするのが面倒であればこのままでもいいかもです☺️
ちなみにうちはもう八年経つの大体連絡事項や子どもの様子送るなど伝えたいことだけですぐに決めたいものがあるときは電話しちゃいます😂
なので本当にこのような感じのおはようとか仕事終わった〜お疲れ様ーとかのLINEですね😂

ママリ

生存確認だけしたいならそんなもんです!笑

ぴかぴ

お互いしたくないけど最低限の連絡しないとって義務感な感じでしてるのかな?ってLINEに見えました🙌
どちらも共感する気ゼロって感じなので😳

はじめてのママリ🔰

今日試験なんじゃないですか🤔❓