※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お出かけ

ヴァンクリーフアーペル 予約無しでは無理ですか?リアルではあまり聞け…

ヴァンクリーフアーペル 予約無しでは無理ですか?

リアルではあまり聞けないので知っている方いたら教えてください🙏
自分の誕生日にヴァンクリーフアーペルで指輪を買おうと思ってます。
銀座三越が第1候補なのですが、予約がめちゃくちゃ先で誕生日過ぎてしまいそうです😢銀座本店も同じで…
平日たまたま空いてる時間帯とかないですよね?ご存知の方いたら教えて欲しいです🥹

ハイブラジュエリー買うの初めてで分からず…予算も50万なのであしらわれ(?)るかもです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

予約なしでも接客してもらえるはずですよ!
人気のシリーズだと在庫ないことも多いですが🥹

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!可能な時もあるんですね🥹✨ちなみにそれは平日とかでしょうか?いつ頃行けばいいなどあれば教えてください🙏🙇‍♀️

• 2時間前
かき氷はじめました

銀座店だと予約ないと厳しいかもですね
平日の日中空いてる時間あれば入れてもらえるかもなので開店時間に聞くのがおすすめです💡

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!平日の日中ですね!一時保育が取れる時に朝イチ三越にチャレンジしてみます✨

• 2時間前