コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は今更そんなところにお金を使うのが勿体無いって思うらしく、同棲したタイミングからラブホは行かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は今更そんなところにお金を使うのが勿体無いって思うらしく、同棲したタイミングからラブホは行かなくなりました!
「旦那」に関する質問
今日100均で家族で買い物してたらずっと店内を付きまとってくる40歳くらいの男がいました。 レジ前後と店を出る時周りを確認してたらいなくなっていたので、安心して次に車で5分ほど離れたスーパーへ行きました。 スーパ…
36歳で3人目を迷っています。結婚当初は旦那と子供は3人がいいねと話していましたがだんだん私が精一杯になってきて2人で充分と思っています😢 でも旦那は3人ほしくて…当たり前だけど産めるのは私だけなので、旦那の夢を…
年長の息子がいます。 最近1人で庭で遊んだりが、増えてきました。 ですが水道の元栓を何度注意しても閉めません。 そしたら今年の夏、ホースが破裂して5時間ほど水が噴射してました、、、、、 毎回毎回元栓の確認はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
もったいないですよね💦
大学2年の20歳から付き合っていてお互い一人暮らしだったので、付き合ってる頃から1度も行ったことなくて…
夫と行ってみたかったなぁと😭
はじめてのママリ🔰
同棲前は私達もお互い一人暮らしでしたが、ラブホにしかない雰囲気とかあったのでたまーに行ってました!若かったのもあり、スライダー付きの部屋に行ってみたくてお願いして行った記憶はあります!
私は今でもラブホ全然いいと思いますし、なんなら我が家はもうしばらくレスなのでラブホ行かない限りもう行為がないのでそういう点でもお互い再燃するからラブホ有りだと思うんですけどね!💕︎
シンプルにあなたと行ったことないから今更だけど1回行きたい🥺って言うのもいいと思います🥺
言ったことあるんですけど、もったいないって言われてダメなんですよ…
汚いと思うみたいです😢潔癖でもないけど、そういうことを想像したり、人に触られるマッサージも嫌がるので人に対してあまり信用してないというか💦
はじめてのママリ🔰
うーん、、それは難しいですね😓
こっちが諦めることができるならもう諦めた方がいいし、そういうタイプなら何度もお願いする事を逆に気持ち悪がられるだろうし…💦
そうなんです、気持ち悪がられてダメになるのでお願いできない感じです。
嫌なものを無理強いしてもかわいそうですよね、諦めます…