※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
家族・旦那

ラブホが無理って旦那さんや彼氏さんいますか??

ラブホが無理って旦那さんや彼氏さんいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は今更そんなところにお金を使うのが勿体無いって思うらしく、同棲したタイミングからラブホは行かなくなりました!

• ムージョンジョンLOVE

もったいないですよね💦
    大学2年の20歳から付き合っていてお互い一人暮らしだったので、付き合ってる頃から1度も行ったことなくて…
    夫と行ってみたかったなぁと😭

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同棲前は私達もお互い一人暮らしでしたが、ラブホにしかない雰囲気とかあったのでたまーに行ってました!若かったのもあり、スライダー付きの部屋に行ってみたくてお願いして行った記憶はあります!

私は今でもラブホ全然いいと思いますし、なんなら我が家はもうしばらくレスなのでラブホ行かない限りもう行為がないのでそういう点でもお互い再燃するからラブホ有りだと思うんですけどね!💕︎

シンプルにあなたと行ったことないから今更だけど1回行きたい🥺って言うのもいいと思います🥺

• 8月23日

言ったことあるんですけど、もったいないって言われてダメなんですよ…
    汚いと思うみたいです😢潔癖でもないけど、そういうことを想像したり、人に触られるマッサージも嫌がるので人に対してあまり信用してないというか💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、、それは難しいですね😓
    こっちが諦めることができるならもう諦めた方がいいし、そういうタイプなら何度もお願いする事を逆に気持ち悪がられるだろうし…💦

• 8月23日

そうなんです、気持ち悪がられてダメになるのでお願いできない感じです。
    嫌なものを無理強いしてもかわいそうですよね、諦めます…

• 8月23日