ホワイトニングの施術を受けたが、ジェルを購入しなければならず、費用が高いと感じています。ジェルは必須なのでしょうか。
ホワイトニングについてです🙇♀️
初めてホワイトニングに行きました。
自宅で行ってる、歯科医と連携しているという個人サロン?です。
確かに一度の施術で少しだけ白くなりました。
ですが、ホワイトニングジェル?を購入しないといけない、と施術後に言われて
そうなのかー。と思い購入手続きをしました。
そのジェルの購入元はオンライン診療で診察してから、というものです。
金額はジェル代、診察代で2万は超えます。
ホワイトニングって高いイメージはありますが、
やはりこういったジェルは使わないといけないのでしょうか?💦
私がズバズバ?質問したり断ったりできる性格じゃなく、言われるがままって感じでした‥。
乱文ですみません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジェルは何日間かぬったりするものなんですか?
施術後に言われるってちょっと不親切ですよね!
歯医者でホワイトニングしたときは3万円の中にマウスピース代金とジェル代が2週間分はいってました!
はじめてのママリ🔰
何日間か使うものだと思います💦
10回分って言われました💦
歯医者さんでマウスピースなど込みで3万円とは、その3万円だけでホワイトニング完了したということですか?🫣
はじめてのママリ🔰
そうです!3トーンくらいさがって終わりました👌
またやるならまた3万円ってかんじです😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!納得するまで追加していくという感じですね!
歯医者さんにもよるでしょうけど、私が行ってるサロンより安いです🥲笑
はじめてのママリ🔰
そうです🥹
結局1回やったらもう2週間また始めるのはだるくて、1回ポッキリの3万になりそうです、、。
ホワイトニングって1度やって終わりじゃなくて日々の生活で着色してっちゃうので続けやすい値段や場所がいいですよね🥹