女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
長野市で手持ち花火できる公園ありますか?💦
「公園」に関する質問
長男が幼稚園に通うため、3人乗り電動自転車を購入するか検討中です! こんな状況なら購入するかしないかいいねで教えてもらえたら嬉しいです。 バス通園ですが、8時に送り、13時に迎えに行きます。 園は徒歩15分の場所…
近所の公園で多分町内会のだと思うのですが、夏祭りと数発の花火があります。 町内会のなので数発の打ち上げ花火なのですが、開始時刻が21時!! 普通に非常識な時間の開催では?と思うのですが皆さんどう思います?🤔 数…
公園で花火をしている人がいたら通報しますか? 手持ち花火はOKですが、打上花火は禁止されてます。 ロケット花火、噴き出す花火、手持ち花火を20時半ごろしていました。
お出かけ人気の質問ランキング
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
静岡県富士宮市民プールは、今年は帰りにシャワーを浴びて帰ることができますか? 以前まで50…
福岡市の油山冒険プールに初めて行こうと思うのですが、うきわ持って行った方が良いですか? 電…
福岡のポケモンセンターに行かれた方いらっしゃいますかー? ポケモンセンターに初めて行こうと…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
コメント