※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

シングルです。土日なのに子供をどこにも連れてかず家にいる。なんか罪…

シングルです。土日なのに子供をどこにも連れてかず家にいる。。なんか罪悪感無駄にあるんですがみなさんどこか出かけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

罪悪感あるのででかけてますよー

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよねー

• 2時間前
ママリ

ワンオペなので基本どこにも行かないです😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

わたしもですー、、どこに連れてっていいかもわからず考えても結局なにもうかばないです、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わかります!!お金使いたくないから有料の遊び場にも行きたくないんですよね😫

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なんか色々遊び場もありますが2000円は二人でかかってきますもんね🥺

• 2時間前
あんぱん

お子さんは「お出かけしたい」って言ったりしますか?

私の娘は、その時々で「家でゆっくりしたい」と言うことも多いです。

あと、土日で日用品等もまとめ買いしたいので、何だかんだで1回は外出しています。

はじめてのママリ🔰

うちも土日はワンオペです🥲
自分も働いてるし…正直家で休んだりしたいので…自分が出かけらる時だけ出かけます😊
頑張って出掛けても、無駄に疲れたりイライラしてしまったら子供にも強く当たってしまいそうだし🥲
ちなみに今日は、家に篭ります🤣
そして、娘にはYouTubeで少し時間を潰させて私はゆっくり休みます🤣