雑談・つぶやき ママリでおすすめしてもらったダイエットアプリ、あすけん始めて2週間で… ママリでおすすめしてもらったダイエットアプリ、 あすけん始めて2週間で2kg減った🥹💞 何をしても減らんかった体重が食事記録だけで こんなに減るなんて思わんかった笑 何より成果がでるからこそ続けられる笑 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ダイエット アプリ 体重 食事 おすすめ ☺︎ コメント スプリング あすけん効果あるんですね! 10年以上前にやってたけど、パスワード忘れてしまった…。 再登録してやってみようかな! 3時間前 ☺︎ 私も正直半信半疑でした笑 今までどれだけ食べてたのか、、だから痩せなかったのか、、と実感しました🤣 ママリの方も◯ヶ月で◯kg痩せた!って人結構いたので、継続できれば効果あるのかなと思います🫶 3時間前 スプリング 記録して、自分で認識することって大事なんですね!! 前に入力してた時も久々にやってみようと思います!! 2時間前 ☺︎ ぜひぜひ!! 一緒に頑張りましょう🫶 1時間前 スプリング ありがとうございます!! かなり太ってきてて…何とかしたいと思ってるので第一歩として、やってみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私も正直半信半疑でした笑
今までどれだけ食べてたのか、、だから痩せなかったのか、、と実感しました🤣
ママリの方も◯ヶ月で◯kg痩せた!って人結構いたので、継続できれば効果あるのかなと思います🫶
スプリング
記録して、自分で認識することって大事なんですね!!
前に入力してた時も久々にやってみようと思います!!
☺︎
ぜひぜひ!!
一緒に頑張りましょう🫶
スプリング
ありがとうございます!!
かなり太ってきてて…何とかしたいと思ってるので第一歩として、やってみます!!