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卵アレルギーについて11ヶ月の息子がいます。卵黄、卵白、全卵は大丈夫…

卵アレルギーについて

11ヶ月の息子がいます。
卵黄、卵白、全卵は大丈夫だったので、それからは卵料理をちょこちょこ食べさせてます。
レンジで作る卵焼きが簡単なのでよく作っているのですが、
たまに口周りと目の周りが赤くなります。
少し火の通りが甘かったのかな?と思ったのですが、こういうときは残ってるストックは食べさせない方がいいのでしょうか?
他の症状はないです。

卵に限らず、アレルギーチェックをしているときに多少赤くなるくらいなら少しずつ食べさせてと小児科の先生に言われていましたが、卵の火の通りが少し甘いことに関しては別なのでしょうか?

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