その他の疑問 いま二人目妊娠中ですが、産後とかにはなるかと思いますがおっぱいをき… いま二人目妊娠中ですが、産後とかにはなるかと思いますがおっぱいをきれいに保つために何かオススメはありますか? 2人目も母乳育児を考えていますが、今からでも、産後でも、なにかオススメあれば教えてください。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 妊娠 母乳育児 二人目 2人目 おっぱい こぐま☆(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うーちゃん 私は完母で今3ヶ月ですが、マタニティの時から今もおっぱいにはクラランスのクリーム塗ってます!! あとは添い乳しません! 垂れるって聞いたので\( ˆoˆ )/ 6月12日 こぐま☆ そうですね、私も添い乳はしなかったのですが、やはり授乳が減っていくとだんだんと垂れていきました(笑) そういったクリームあるのですね、ありがとうございます^_^ 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま☆
そうですね、私も添い乳はしなかったのですが、やはり授乳が減っていくとだんだんと垂れていきました(笑)
そういったクリームあるのですね、ありがとうございます^_^