※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
家族・旦那

今日は子供達と旦那の面会日でも、子供達が体調悪いから別日してって連…

今日は子供達と旦那の面会日

でも、子供達が体調悪いから別日してって連絡したら体調悪くてもこっちで見るので明日連れてこいって、バカなのか?

体調悪いのに連れて行くことできないし、まずお前に見てほしくないわ

子供達のことを思うなら、別日でもいいってなるやろ

次の離婚調停までに4回面会する決まりだったから、それは守れってどの口が言ってんの?

いい加減にしろよ、まじで
そういうところやで

コメント

ママリ

体調悪くなってる中、こっちで見るもおかしいし、見た後悪化したらその後のお世話は3児のママさん。
完治するまで面倒見てくれるわけじゃないし、無責任で自分のやりたいこと主張しないでほしいですね😔
そうゆう人に限って、権利だの決まりだのを主張してきますよね。
そうゆうところを気づいてほしいですね🥲

• 3児のママ

3児のママ

本当にそうなんです。
    父親の権利〜とか自分の主張をめっちゃ押し付けてくるタイプで、疲れるんです。

とりあえず、別日でもいいけどお昼ごろ子供達と電話したいから、かけてこいって連絡が来ましたけど、体調悪いの意味分かってないんでしょうか?

• 1時間前