コメント

ママリ
体調悪くなってる中、こっちで見るもおかしいし、見た後悪化したらその後のお世話は3児のママさん。
完治するまで面倒見てくれるわけじゃないし、無責任で自分のやりたいこと主張しないでほしいですね😔
そうゆう人に限って、権利だの決まりだのを主張してきますよね。
そうゆうところを気づいてほしいですね🥲
ママリ
体調悪くなってる中、こっちで見るもおかしいし、見た後悪化したらその後のお世話は3児のママさん。
完治するまで面倒見てくれるわけじゃないし、無責任で自分のやりたいこと主張しないでほしいですね😔
そうゆう人に限って、権利だの決まりだのを主張してきますよね。
そうゆうところを気づいてほしいですね🥲
「旦那」に関する質問
知人がワンチャン🐶を飼いました🐶 知人のお子様(7歳)が「犬が欲しい!」って癇癪を起こしたから飼ったみたいで…… 最近、知人宅にお邪魔した時にワンチャンと会いました☺️ めちゃくちゃ可愛い♡♡ 吠えたりもしないし☺️ …
私の決断、間違ってなかったですよね😭 今日から遅めの夏休みで、旦那の実家へ飛行機で帰省予定にしていました。 2歳の次男が2日前から発熱していて、昨日の昼には平熱に戻るも今朝また38℃…私と次男は1日様子見して明日解…
少し前にお誕生日プレゼントに旦那から画像のスタンレーのタンブラーをもらいました。 一緒に買い物に行った時に、これ可愛い!って言ったのを覚えていて買ってくれたんだと思います。 いざ手に入れると何を入れたら良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
本当にそうなんです。
父親の権利〜とか自分の主張をめっちゃ押し付けてくるタイプで、疲れるんです。
とりあえず、別日でもいいけどお昼ごろ子供達と電話したいから、かけてこいって連絡が来ましたけど、体調悪いの意味分かってないんでしょうか?