※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃたこ
お出かけ

私の決断、間違ってなかったですよね😭今日から遅めの夏休みで、旦那の実…

私の決断、間違ってなかったですよね😭

今日から遅めの夏休みで、旦那の実家へ飛行機で帰省予定にしていました。
2歳の次男が2日前から発熱していて、昨日の昼には平熱に戻るも今朝また38℃…私と次男は1日様子見して明日解熱していれば帰省、今日は長男と旦那で行くことにしました。
旦那は、昨日昼には熱下がったし予定通り行ってホテル泊する?と言って来ましたが、発熱だけとは言え道中でも義両親にも移す可能性もあるしと思って様子見することにしました。そんな中、今は37.0℃まで下がってます🥹

私、間違ってなかったですよね?!
キャンセル代と明日行くことになった場合の当日購入のチケット代を思うと、行けば良かったかもと後悔が😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今朝38度まで上がったなら私も行かないです!
お子さんもキツイでしょうし、間違ってないですよ😊

とまと

私も同じ判断すると思います。

はじめてのママリ🔰

間違ってないと思います!

安静にしていたから37度まで下がったのであって帰省していたらまだまだ下がっていなかった可能性もあります。
ちゃたこさんの仰るようにまだ保菌?しているかもで義両親にうつすかもしれませんし。
飛行機で近くの方にうつすかもですし…。
何より次男くん病み上がりで疲れちゃうと思います💦
お休みして正解ですよ!

ちゃたこ

皆さんコメントありがとうございます😭私の決断、間違ってなかったと思えました!!
明日こそ行けるように、今日はゆっくり過ごしたいと思います😊