hachi
収入は聞けば教えてもらえますが、ほぼわかりません😃
口座も見れません。
私自身も働いているので、それぞれの稼ぎは自分で管理してます。
嫌がる理由なんなんでしょうか?
自由に使えるお金が…とか稼いだお金を使われる…とか思うんでしょうか?🥹

ママリ
毎月このくらい売り上げがあったとか教えてくれます。
税理士さんとの話し合いとかも、合う時は参加してます。
hachi
収入は聞けば教えてもらえますが、ほぼわかりません😃
口座も見れません。
私自身も働いているので、それぞれの稼ぎは自分で管理してます。
嫌がる理由なんなんでしょうか?
自由に使えるお金が…とか稼いだお金を使われる…とか思うんでしょうか?🥹
ママリ
毎月このくらい売り上げがあったとか教えてくれます。
税理士さんとの話し合いとかも、合う時は参加してます。
「旦那」に関する質問
自分が基本ワンオペだけど、子供がパパ大好きっ子って方いませんか?😓 娘がパパ大好きっ子なんですが、旦那は仕事で忙しく家に帰ってこない日もあります。私も働いていますが基本家事育児ワンオペで、日々疲弊してます😨 …
名付け、読み方が2つある名前は可哀想か悩んでいます😭 男女2人ずつになる予定で、男2人が「〇斗」みたいに(実際は違います)後ろの文字が同じです。 娘が「〇葉」なのでそこで統一したいと思っており姓名診断も良いので、…
新生児と3.4歳の上の子がいる方でもいない方でもいいのですが、とりあえず上にいる子に質問です!! 旦那が仕事の間、1人で2人も見なきゃいけないですが、 その場合、室内だったら、上の子遊ばせながらスーパーとかで散歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント