コメント

はじめてのママリ🔰
運転してもらわないといけないからですかね?
私は運転出来るんで、ほぼ毎日旦那飲んでますが、ママリさん運転できないのであれば飲まないで欲しいですねー😭

ぽぽ
うちも熱あっても毎日飲んでますが、私がお酒飲めないし、運転できるし、子供1人じゃないので病院に行くのは私なので夫が飲んでても飲んでなくてもやること変わらないので飲んでていいです😀
何ならいなくてもどうにかなるので飲み会なら飲み会行ってきていいよ〜と思いますが、自分が体調悪ければ早く帰ってきてほしいと思います🥺
でも運転してほしいとか、子供全員連れてけないよ💦とかであれば飲まないでほしいですね😓
-
はじめてのママリ🔰
私も運転が出来るのでそこはどうでもいいんですが、気持ちの問題ですよね。
微熱とかならまだしも高熱で夜中も起きそうな感じなのに
普段通りにする神経が私には理解できなくて。- 41分前
-
ぽぽ
ご主人はもしかしたら大人が1人飲んでないならいいだろうって考えなのかもしれませんね💦
私はそう言う考えなので、夫が飲んでても平気です。
どっちにしろ、私でも夫でも治してあげられないので…
ご主人も私と同じ考えかもしれないので共通理解する必要があるかもしれないですね💦- 11分前
はじめてのママリ🔰
私も運転できますが夜中ぐずぐず言った子供を見る気全くないですよね。
子供のことを思うなら飲まない選択をしてほしいですね