ダンナが先に死んだら悲しいですか?
ダンナが先に死んだら悲しいですか?
- はじめてのママリ🔰

ママ
もちろんです。
旦那よりも、子供よりも、犬よりも、私が先に1番最初に、死にたいです笑

まる
想像したくないくらい悲しいです

はじめてのママリ🔰
悲しいよりお金の心配が先に浮かびました。

ママリ
夢で見たときに嬉しかったです😂
他人の不幸を願う自分のことも嫌になったので離婚しました😂
育児放棄して子どもと一切関わろうとしないし、些細なことで子どもに怒鳴って物に当たるし、子どもの前でも私に暴言吐くし、私を陥れるための嘘を周りに言いふらすしで、子どもと私だけのときは平和なのに元夫が家にいるとみんなが嫌な思いをする存在で害悪でしかなかったです。
団信とか保険とか諸々あるから死んでくれた方がよっぽど役に立つのにこいつ何で生きてるんだろ?と思ったときに、このまま死を願い続けて人生を無駄にするより赤の他人になって精神的に健康になった方が幸せだなと思いました🤭

はじめてのママリ🔰
悲しい気持ちはありますが1人残す方が心配なので安心の気持ちもあるだろうなと思います。

🔰タヌ子とタヌオmama
関係性ですよね💦日頃の行いというか😅
うちは悲しいです。
まだまだこれから育児を共にしたいですし、ムカつくこともあるけど
恨むほどのことはしてないし💦
今すぐなら嫌かな😅
子供が巣立ってある程度年齢を重ねたら年上なので順番的には見送る形になる可能性もあるとは思うからその時は覚悟しますが、今は嫌かな

ママ👧🏻👶🏻
悲しいです。耐えられないって思います。
コメント