※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

当選メールを受け取ったサイトにアクセスできず、他のスマホでも同様のエラーが出ます。一時的な問題でしょうか。

チケットの応募したサイトから当選メールが来たのでサイトを開こうとすると、「このサイトは安全に接続できません」と表示され入れません。
前に使っていたスマホや主人のスマホでも同じようになります。
応募する時は入れたのでブロックされているわけでは無いとは思いますが、一時的なエラーでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

当選メールを装った詐欺等では無さそうですか?
接続先のセキュリティレベルが落ちていてブラウザが拒否している可能性があります。
メール送付元に間違いが無さそうであれば、問い合わせするのが良さそうです🤔

• み

コメントありがとうございます✨️
    当選メール自体は詐欺でもなく、グーグルの検索バーから検索をかけてそのチケットのサイトに入ろうとしても入れないんです😭
    まだ日があるので数日様子見てかわらないようなら問い合わせしてみます!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇
    送付元が大丈夫そうでしたらあとは
    ・Cookieや閲覧履歴のキャッシュクリア
    ・ブラウザを再インストールか変える(chromeやfirefox等)
    で変わるかもしれません。
    無事チケット手に入りますように✨

• 8月23日
  • み

下に書いちゃいました💦

• 8月23日
  • み

色々試した結果、Wi-Fiを切ったら無事入れました✨️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局私は力になれずすみません💦
    すごいです!良かったですね☺️✨

• 8月23日
  • み

全然です!
    教えて頂いたことを調べている時に、一緒に出てきたんです✨️
    助かりました🙇🏻‍♀️

• 8月23日
み

色々ありがとうございます✨️
やっぱりそのサイト内のチケットのページにだけ入れないのでもしかするとサーバー自体が落ちてるのかもです💦
色々試してみます!