子育て・グッズ 子供5歳児になり、初めて車購入します。5歳から買うならチャイルドシー… 子供5歳児になり、初めて車購入します。 5歳から買うならチャイルドシートとブースターシートどっちを買えばいいでしょうか? また、おすすめのコスパ良い商品紹介していただけると助かります〜〜!! 最終更新:2025年8月23日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 5歳 はじめてのママリ コメント ママ 5歳ならジュニアシート(背もたれ付きのブースターシート)がいいかなと思います🤔 8月23日 ひみ わが家は車をもう少し広く使いたくて、年長になってからシートベルトを調整するベルトみたいなの買ってつけてます 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント