ママ
5歳ならジュニアシート(背もたれ付きのブースターシート)がいいかなと思います🤔

ひみ
わが家は車をもう少し広く使いたくて、年長になってからシートベルトを調整するベルトみたいなの買ってつけてます
ママ
5歳ならジュニアシート(背もたれ付きのブースターシート)がいいかなと思います🤔
ひみ
わが家は車をもう少し広く使いたくて、年長になってからシートベルトを調整するベルトみたいなの買ってつけてます
「チャイルドシート」に関する質問
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
ヘッドバンキングについて 現在8ヶ月の息子なのですが、1か月前に1人座り出来るようになってから頭をベビーサークルのメッシュ部分や、チャイルドシートにすりすり擦りつけたり、 おでこや後頭部を壁にコツンコツン当て…
1歳の送迎で、チャイルドシートを買い足すか迷っています ちょうど1歳になる月から保育園に通い始めます。 送りは夫、迎えは私がそれぞれの車で行きたいのですが、チャイルドシートは1台しかありません。 長く使えるチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント