子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子の夜泣きについてです。毎日20時頃に就寝し、23時… もうすぐ1歳になる息子の夜泣きについてです。 毎日20時頃に就寝し、23時前後に夜泣きがあります。 その際は麦茶を飲ませるだけで再入眠出来るのですが、大体1時間程度で起きてしまいます。そして次は授乳にすると3時間程度寝れます。 授乳するまで泣くというのは良くあると思いますが、寝付けるのにすぐ起きてしまうのが不思議で、、、 これは空腹なのでしょうか? 似たような経験がありましたらぜひ教えてください。 最終更新:8月23日 お気に入り 夜泣き 授乳 1歳 息子 体 泣く 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント