成田から新千歳までピーチ航空を利用する際、座席指定なしの最安プランで子供と隣同士になれるか不安です。子供2人と大人2人のペアでの座席割り当てについて教えてください。
こんばんは。夜遅くにすみません。
今度成田から新千歳までピーチ航空を使っていこうと思っているのですがなるべく料金を抑えて行きたくて、座席指定無しの1番安いプランで行けないかな?!と思っていたのですが、ランダムで座席指定されますが子供とも別々の座席に割り当てられてしまいますかね??
大人2の子供2です。
大人1人につき子供1人のペアで隣になってくれたらもうひとペアは離れていても全然いいのですが、、、
今までは子供と別々に割り振られてしまうのが怖くて座席指定付きのプランでしか行った事がないので、、、
旦那と2人だけの時にピーチ航空で座席指定なしで乗った時も隣同士ではありました。
あまりそんな賭けみたいな事する方いないとは思うのですが教えていただきたいです、、
- せのままり(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
そうですね。
混んでいる飛行機なら座席指定しないと離れることはあると思いますよ。
しかも下のお子さんが2歳から先必要ですよね?
ANAなら3歳からですし、
3席で行けるので、
こちらの方が安く済みませんか?
乗られる日がわかりませんが、
4ヶ月先とかならこれからセールもあると思いますよ。
せのままり
そうですよね、、、
ANA調べてみます!!