雑談・つぶやき 夫に息子の育てにくさを相談しても理解されないと感じています。相性の問題もあるのでしょうか。 夫に息子のことを相談しても「そういうもんじゃない?」「張り合ってるだけでしょ」「外ではそういうことしてないんでしょ?」って感じ🤷♀️ 息子と相性が悪いと思ってたけど、育てにくさもあるんだよな🤦♀️ 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 夫 息子 優しいママうそよ🥺 コメント 食べろ.ᐟ おじ…サン。 通りますよ~🥺✨笑 どういうことに育てにくさを感じるの? 親子でも相性ってあるよな🥹 8月23日 優しいママうそよ🥺 おはよう🥹 寝れた?🤣 赤ちゃんの時から思ってる🥺笑 本当に寝ない子だったし、離乳食は食べないし、今はあんな感じだし🤣 会話が噛み合わないこともある🤦♀️ 8月23日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 結局起きてた🤣 そうかー🥹 やっぱり一番近い母親がそう思うなら それは間違いない事実よな🥺🤣 でもね実際会ったこともないし 他人やから客観的にしか見れてへん部分めちゃくちゃあるし お前に何がわかんねん!て感じかもしれへんけど ほんま天才型というかそんな感じする🥺☝️ だいたい天才って変人やし…🥺←失礼😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
おはよう🥹
寝れた?🤣
赤ちゃんの時から思ってる🥺笑
本当に寝ない子だったし、離乳食は食べないし、今はあんな感じだし🤣
会話が噛み合わないこともある🤦♀️
食べろ.ᐟ おじ…サン。
結局起きてた🤣
そうかー🥹
やっぱり一番近い母親がそう思うなら
それは間違いない事実よな🥺🤣
でもね実際会ったこともないし
他人やから客観的にしか見れてへん部分めちゃくちゃあるし
お前に何がわかんねん!て感じかもしれへんけど
ほんま天才型というかそんな感じする🥺☝️
だいたい天才って変人やし…🥺←失礼😂