雑談・つぶやき ジブリあんまり好きじゃなくて3歳の息子に何も見せたことないけど、ポニ… ジブリあんまり好きじゃなくて 3歳の息子に何も見せたことないけど、 ポニョのCMみて、「これトトロの友達?」と言ってきた笑 保育園かどっかで覚えたジブリの画風で判断したのか 子供ってすご笑 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 保育園 3歳 息子 友達 ままり(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント P うちの5歳の娘なんて「トトロだ!」って言ってました😂ちゃうがな🤣🤣 8月22日 ままり トトロではないですが一緒に見えるんですかね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トトロではないですが一緒に見えるんですかね😂