※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもを残して亡くなった元彼がいます。大好きな人と結婚できて幸せそ…

子どもを残して亡くなった元彼がいます。
大好きな人と結婚できて幸せそうでよかったなと
心から祝福していました。
たまに亡くなった元彼を思い出します。
先ほどインスタを見ると、
子どもの名前が漢字も読み方も同じでした。
正直びっくりしました。
すごく悩んで夫と決めた名前だったので
わたしが企んだわけでもないです。
驚いてる時に非通知で電話がきてすぐ切れました。
めっちゃこわいです。
大丈夫だよって言ってほしいです😭
旦那も旦那の友だちも飲みに行ってて
家に我が子と2人で不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

きっとなんかのセールスやいたずら電話のワンギリですよ😄

お子さんの名前も関係者に教えていたり、ネット上にお子さんの名前をあげてなければ偶然ですよ!
私は既に2人ぐらい漢字も同じ子に遭遇してます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時過ぎなんですけどイタズラですかね😭

元彼は投稿にあげていてわたしは見てたはずなのに全く覚えてなくて今見てすごく驚きました💦
    友達にも珍しい漢字だねこれで〇〇って読むんだ!と言われるお名前で、自分の意図したことではないのですが、驚きました、、
    旦那に言えてないです、

• 57分前
はじめてのママリ🔰

うちも昨晩かな?非通知で着信ありました。最近詐欺電話多いので着信と元彼さんは関係ないと思います💦

ちなみに私もたまたま今日自分の名前でエゴサしてみたら東北の津波で行方不明になった人のリストに同姓同名の人がいました。結構珍しい漢字なのですが全く同じ名前で…
複雑な気持ちでしたが、世の中には奇妙な偶然があるものです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたか!たまたま思い出してる時だったのでびっくりしました🥲

なんか知ってしまったり見てしまったら複雑ですよね、、

• 56分前
3児mama

どれだけひねって考えた名前でも、案外かぶりますよ🤭うちのコは近所のスーパーの警備員さん(じいさん)が同じ名前です笑

過去の人だし今はお互い別々の道歩んでいるので気にしないのが一番です🙋🏻‍♀️気にしても良い事ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元彼の子どもと同じ名前なのが驚きでした😭💦
    旦那に言えてないです、、
    亡くなった時好きではなくて子どもの成長見たかったよねと思うと涙が止まらなくてずっと泣いていたので、覚えてないってありえなくない?てなりそうです😭

そう言ってもらえて嬉しいです😭
    そうですよね別々の道を進んでいるし気にしなくていいですよね!

• 53分前