はじめてのママリ🔰
泣き叫んでももう哺乳瓶はない!出さない!見えるところに置いておかない!にしました🙋♀️
ミルクも哺乳瓶も1歳でスパッとやめました!

ママリ
ミルク辞めれているなら、虫歯になるわけでもないし、1日1回くらい哺乳瓶使っていてもいいのではないでしょうか☺️
求めてる回答じゃなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
泣き叫んでももう哺乳瓶はない!出さない!見えるところに置いておかない!にしました🙋♀️
ミルクも哺乳瓶も1歳でスパッとやめました!
ママリ
ミルク辞めれているなら、虫歯になるわけでもないし、1日1回くらい哺乳瓶使っていてもいいのではないでしょうか☺️
求めてる回答じゃなくてすみません🙇♀️
「ミルク」に関する質問
あんまり泣かない赤ちゃんって ミルクの飲みっぷりどうですか?🫨 泣くのが運動って言うし あんまり泣かないとお腹も空かないのかな…?🥹 上の子も下の子もミルクの飲みがめちゃくちゃ遅く 30分かかるとかザラなんですけ…
生後2ヶ月の男の子がいます。ミルクを飲む時に特に反り返りが強く心配です。股関節の開きも硬いなと感じたりもします。よく、子育て経験のある友達や親戚の人に抱っこされた時などに反り返り強いねぇ。や、関節かたいねっ…
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント