ます
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。

はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
ます
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
「夫」に関する質問
夜ワンオペです。どう乗り越えてますか? 共働きで、私はお迎え行って帰宅するのが6時ごろ。旦那は夜中12時とかそのくらい。 もちろん夜子供の世話や家事は全て私。 仕事なのはわかってる、仕方ない。お金も向こうが多…
生後9ヶ月になる娘を育てていますが、 育児や日々のストレスから、かなりの浪費癖があります。 (ギャンブル依存症だと思います、) 夫に愛想を尽かされて、もういいと言われてしまいました。 結末はわかっていたのに辞…
すみません、自慢…なんです笑🥰 一年生の息子が本当に優しくて😭 私、肩凝りが本当に酷くて、すぐに吐きそうになるくらい体調が悪くなるんですけれど🥺 今の息子の体重が、背中に乗ってもらうと、ちょうどいい重さで、最高に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント