ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
はじめてのママリ🔰
姉化タワマンすんでますが幸せそうです。お金があればシッターさんもやとえますし、
ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
はじめてのママリ🔰
姉化タワマンすんでますが幸せそうです。お金があればシッターさんもやとえますし、
「夫」に関する質問
Amazonのらくらくベビーについて。 この前届いたのですが、中身はおむつや粉ミルクのサンプルなどでした。出産予定日が11月なのですが、それまで箱に入れたまましまっておいて夏とか暑くても大丈夫なんでしょうか??真夏…
小学生+下の子がいる方に質問です🙇♀️ 明日一年生の授業参観があるのですが、下の子が発熱してしまい保育園には行けなさそうです💦 上の子は少し繊細なタイプで、自分の親だけ来てないとなると寂しくて泣いてしまったりす…
8ヶ月の子どもがつかまり立ちしようとしてできなくて顔から机に突っ込んでおでこをぶつけてしまいました😭 たんこぶになってて慌てて病院行ったんですが5分くらいだけの診察で大丈夫だよ〜!と言っていただけました🫥 心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント