ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
「夫」に関する質問
なんで、まず最初に「大丈夫?」の一言が言えなかったんだろう、、 寝ている途中で子供が咳をしていて、咳の勢いで吐いたと思ったので咄嗟に抱っこしてベッドの端に座らせました。暗闇だったので本当に吐いたのかは分か…
明日夫飲み会で帰りに迎えに行くかもしれないのですが来れるなら係長も一緒に連れて帰れる?と聞かれました💦 初めて会いますし私は極度の人見知りでもし会うなら最初になんて言えばいいのかわかりません。。 こんばんは…
こどもの虫歯治療について 隣の歯を治療されたけど大丈夫なのか… 明日、電話で確認するけど落ち着かないので書きますっ 何か思うことあったら教えてください🥺 子どもの乳歯が虫歯で 前回の男性医師から、欠けている歯が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント