ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
はじめてのママリ🔰
姉化タワマンすんでますが幸せそうです。お金があればシッターさんもやとえますし、
ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
はじめてのママリ🔰
姉化タワマンすんでますが幸せそうです。お金があればシッターさんもやとえますし、
「夫」に関する質問
年末年始、自分の実家に帰省しない事は非常識にあたりますか?😔 私の実家の話なのですが、ボロボロすぎて恥ずかしい程です。天井は崩れ落ちそうで、床ももういつ抜けてもおかしくない状態です。狭くて汚くて夫に見せるの…
私自身、歌には疎くて… 最近の曲も分からないし、あんまり興味ないんですが 子供も大きくなってきて みんなが知ってるのに、自分は知らないとなってほしくなくて、車などで流してあげたいなあと思うのですが みなさん今は…
義母が入院してて、退院したらと行こうと思ったけど退院の目処がつかないから今回は不参加でお願いします。 と忘年会をグループラインで断ったら誰からも返事がないんですがおかしなこといいましたかね? コメントでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント