ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
はじめてのママリ🔰
姉化タワマンすんでますが幸せそうです。お金があればシッターさんもやとえますし、
ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
はじめてのママリ🔰
姉化タワマンすんでますが幸せそうです。お金があればシッターさんもやとえますし、
「夫」に関する質問
つわり中の夫の匂いについて 今までなんともなかったのに、9wに入った途端夫から加齢臭?なのか臭い匂いがします…。 急に夫の匂いがダメになった方いますか? 私がつわりで夫の匂いを受け付けてないのか、本当に臭いのか…
今日子供の通院があります。 夫が昨日から転職し、新しい職場で働いてます。 マイナ保険証はまだ前の職場の保険証になってます。 新しい職場の保険証は現在手続き中です。 病院の窓口で聞いてみようと思ってますが、こ…
1人目が重症悪阻だった方、2人目以降も重症悪阻でしたか? その中で、両親が遠方で旦那さんも激務の方 どうやって乗り越えましたか?または諦めましたか? 1人目が重症悪阻で産むまで吐いてました。 2人目欲しいけど夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント