ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
ねこ
最終的には「自身で楽しみを見出せているか?」じゃないですかね?
専業ですが、私もタワマンではないです。
はじめてのママリ🔰
家事育児手伝わないが私には無理なのでそれでも離婚したいと思っちゃうような気がします😅
「夫」に関する質問
妹(シングル・小学5年生) 私(夫・小1、5歳) アパート上下とかなり身近に住んでます。 お互い仕事していて、学童や児童館にそれぞれ行ってます。 夏休み、児童館ばかりでは暇そうだからと海へ行きたいとの事。 こちらのお…
今朝、自転車と歩行者の接触事故を目撃しました。 私は接触する瞬間は見てなくて、接触直後?(双方が倒れているところ)を見かけたのですが、こういう場合も目撃者として通報するのは間違ってないですよね…? また、警察に…
保育園についてご相談させてください。 来年4月、1歳児クラスでの入園を希望していて、現在保育園見学に行っています。 私は車通勤、夫は通勤に駅を使用します。 私は保育士のためシフト制で、私が早遅番の日は夫が送迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント