コメント

ママリ
保育園から指定がありませんか?

はじめてのママリ🔰
サーモスの350mlベビーストローマグをずっと使っています🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
350か400で迷ってるんですけど、350でも足りてますか??
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちは足りてますが、よく飲む子なら足りないかもしれないです💦
- 8月23日
ママリ
保育園から指定がありませんか?
はじめてのママリ🔰
サーモスの350mlベビーストローマグをずっと使っています🙆🏻♀️
はじめてのママリ
350か400で迷ってるんですけど、350でも足りてますか??
はじめてのママリ🔰
うちは足りてますが、よく飲む子なら足りないかもしれないです💦
「保育園」に関する質問
転職先で迷ってます。 検討中の求人が年収300万〜です。 職種は正社員事務職、9:00〜18:00、年休120日です。 勤続年数に合わせて昇給するかもしれないし、 あまりしないかもしれません。 上がっても年収350万いかないく…
ファーストシューズ買う時期について、みなさんならもう買いますか? 一歳すぎの息子、よちよちと10歩歩くかなという感じです。 目安としては買ってもいい時期だと思いますが、 まだ暑い時期だし(また遅くまで保育園行っ…
りんご病🍎について質問です。 金曜日に全身に発疹がでて土曜日に受診し、りんご病と言われました。 保育園に登園していいと言われていますが明日行かせるか悩んでいます。 他の方に移してしまわないか心配なのと発疹がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありません!
ストローがついてるようなのがいいかもです〜といわれました!
ママリ
保育園には持って行っていないですが、うちの下の子はピーコックの水筒使ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!